domenica 31 marzo 2013

Torta a due piani

Finalmente ci provo, voglio fare una torta a due piani!!
Dato che non festeggiamo in tanti a Pasqua ho preso due teglie: una da 20 cm e una da 16.

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TORTA PER PASQUA



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Tempo: 3 gg

Difficoltà: Media

Costo: 15 euro

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Materiale:

  • Pan di spagna 
  • Crema pasticcera al limone
  • 400 gr di cioccolato bianco
  • 250 gr di panna liquida
  • Pasta di zucchero bianca, lilla e viola
  • Stampini di vario tipo   
  • Pioli da pasticcere

Procedimento:

Fate uno o due giorni prima il pan di spagna di due diametri diversi.
Preparate già le decorazioni con la pasta di zucchero. 
Se volete fare dei fiori con più movimento sovrapponete tre stampini di fiori di grandezze diverse, tenendoli leggermente chiusi da due matite. Fate poi gli stampi delle farfalle.

Per la copertura ho fatto una Ganache al cioccolato bianco:
sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e poi aggiungetevi la panna.
Fate raffreddare e con le fruste elettriche a velocità minima montate leggermente la crema.

Farcite la torta e ricoprite il tutto con la ganache.
Mettete in frigo per un oretta e ricoprite con la pasta di zucchero bianca.
Prendete 3 pioli da pasticceria e impilateli nella parte di torta  dove volete che  appoggi sopra l'altra torta.
Componete la torta a vostro piacimento e... gustatela in compagnia.

AUGURI DI BUONISSIMA PASQUA.. 
SPERO CHE LO PASSIATE IN DOLCE  COMPAGNIA!!
  

  
Anche la mia bimba vi fa gli auguri!

          

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