Allora ho pensato di fargli una torta milanista. Soffrirò molto...ma per amore.. lo si fa!!
***
Torta rossonera
***
Difficoltà: media
Tempo: 2 giorni
Costo: 16 euro
***
Materiale:
Per il pan di spagna al cioccolato la crema pasticcera e la ganache trovate tutto nelle ricette base
Per decorare la torta:
- Pasta di zucchero nera, rossa e bianca
- Stampini tondi di varie dimensioni
- Mattarello
- Coltello per tagliare la pasta
- Smoother
Preparate due giorni prima le formine rosse e nere e una striscia mescolando la pasta rossa e nera, in modo da simulare una sciarpa.
Tagliate il pan di spagna in quattro strati (se riuscite), inzuppatelo per bene con la bagna che preferite, e farcite ogni strato con crema pasticcera e riccioli di cioccolato bianco.
Ricoprite la torta con la ganache e mettetela in frigo almeno mezz'ora.
Stendete la pasta di zucchero bianca e ricoprite la torta.
Con un po' d'acqua bagnate la sciarpa e applicatela tutt'intorno.
Incollate anche i cerchi optical.
Spero che al mio fidanzato piaccia...
TANTISSIMI AUGURIIII!!
1 commento:
Ma è davvero cioccolatosa!!!!!! Chissà che buona!!!!
Posta un commento