giovedì 18 aprile 2013

Torta di compleanno rossonera

Ditemi che sono una ragazza da sposare...un vero angelo:)  Il mio fidanzato compie 26 anni e ha un grandissimo difetto: è un super-tifoso del Milan.
Allora ho pensato di fargli una torta milanista. Soffrirò molto...ma per amore.. lo si fa!!

***

Torta rossonera





***

Difficoltà: media

Tempo: 2 giorni

Costo: 16 euro

*** 

Materiale:

 Per il pan di spagna al cioccolato la crema pasticcera e la ganache trovate tutto nelle ricette base

  Per decorare la torta: 
  • Pasta di zucchero nera, rossa e bianca
  • Stampini tonddi varie dimensioni
  • Mattarello
  • Coltello per tagliare la pasta
  • Smoother
Procedimento:
Preparate due giorni prima le formine rosse e nere e una striscia mescolando la pasta rossa e nera,  in modo da simulare una sciarpa.
Tagliate il pan di spagna in quattro strati (se riuscite), inzuppatelo per bene con la bagna che preferite, e farcite ogni strato con crema pasticcera e riccioli di cioccolato bianco.
Ricoprite la torta con la ganache e mettetela in frigo almeno mezz'ora.
Stendete la pasta di zucchero bianca e ricoprite la torta.
Con un po' d'acqua bagnate la sciarpa e applicatela tutt'intorno.
Incollate anche i cerchi optical.

Spero che al mio fidanzato piaccia...
TANTISSIMI AUGURIIII!!          


 
 

1 commento:

Anonimo ha detto...

Ma è davvero cioccolatosa!!!!!! Chissà che buona!!!!