Molte persone su internet , e anche al mini-corso che ho frequentato, dicevano che è estremamente difficile ottenere il colore rosso...ma in realtà a me è bastato un cucchiaino scarso di colorante in polvere e il risultato è stato perfetto!
La red velvet è una tipica torta americana in cui il la tinta rossa crea una forte contrasto con ganache molto chiare.
Gli ingredienti e il procedimento sono gli stessi per i cup cakes con la sola aggiunta di colorante rosso e l'uso della ganache al cioccolato bianco come decoro per le tortine.
Ve l'assicuro, sono davvero buone e golose!
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Tempo: Tre ore (di cui due di raffreddamento)
Difficoltà: Media
Costo: 8 euro
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Materiale:
- Ganache al cioccolato bianco
- Cup cakes red velvet
- Stampini per muffin
- Sac a poche
- Codette al cioccolato
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Procedimento:
Preparate l'impasto e dopo una mescolata approssimativa aggiungete un cucchiaino da caffè raso di colorante alimentare rosso. Procedete con la cottura in forno. Una volta ultimata lasciate raffreddare le tortine per due ore e guarnite con la ganache al cioccolato bianco: sia nel ripieno che come copertura.
Mettete nell' impasto il colorante rosso
Quando saranno raffreddate farcitele con un pò di ganache
Guarnite con ganache e codette al cioccolato
PS:
Chiedo scusa per le foto:ho fatto le corse per fare questi dolcetti!Ma ci tenevo a farvi vedere che la red velvet non è così impossibile da fare!
Un bacione! :-)
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